Unser Bäcker Daniel backt an fünf Tagen in der Woche leckere Brote und Rosinenstuten im historischen Backhäuschen bei uns auf dem Hof.
Daniel verwendet nur beste Zutaten und eigens hergestellten Natursauerteig. Auf Fertigmischungen und Zusatzstoffe wird vollkommen verzichtet.
Brotbacktage: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag und Samstag
Stutenbacktage: Dienstag, Donnerstag, Freitag und Samstag
Gerne können Sie alle Brote vorbestellen. Wir empfehlen eine Vorbestellung zum Wochenende sowie für Feiertage.
Backtag | Roggenmisch | Gewürzbrot | Rosinenstuten | Roggenvollkorn | Daniels | Hefezopf | Dinkel | Dinkel-Chia | Chia-Mehrkorn |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Montag | x | x | x | x | x | x | |||
Dienstag | x | x | x | x | |||||
Donnerstag | x | x | x | x | x | x | x | ||
Freitag | x | x | x | x | |||||
Samstag | x | x | x | x | x |
Neben leckeren Broten aus dem Holzofen backen wir auch Kuchen, Hefegebäck und Kekse. Die Auswahl an Kuchen wechselt wöchentlich.
Kuchen (Backtage auf Anfrage):
Hefegebäck (Backtage auf Anfrage), Stück 2,70 €:
Kekssorten: 200 g / 4,70 €