Frische Brote aus unserem historischen Backhäuschen mit Holzofen

Unser Bäcker Daniel backt an fünf Tagen in der Woche leckere Brote und Rosinenstuten im historischen Backhäuschen bei uns auf dem Hof.

Daniel verwendet nur beste Zutaten und eigens hergestellten Natursauerteig. Auf Fertigmischungen und Zusatzstoffe wird vollkommen verzichtet.

Brotbacktage: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag und Samstag

Stutenbacktage: Dienstag, Donnerstag, Freitag und Samstag

Gerne können Sie alle Brote vorbestellen. Wir empfehlen eine Vorbestellung zum Wochenende sowie für Feiertage.

Backtag Roggenmisch Gewürzbrot Rosinenstuten Roggenvollkorn Daniels Hefezopf Dinkel Dinkel-Chia Chia-Mehrkorn
Montag x x       x x x x
Dienstag x x x x          
Donnerstag x x x   x   x x x
Freitag x x x x          
Samstag x x x       x x  

Kuchen und Gebäck

Neben leckeren Broten aus dem Holzofen backen wir auch Kuchen, Hefegebäck und Kekse. Die Auswahl an Kuchen wechselt wöchentlich.

Kuchen (Backtage auf Anfrage):

  • Butterkuchen, Stk. / 4,00 €
  • Butterkuchen mit Apfel, Stk. / 4,50 €
  • Gewürzkuchen (saisonal), Stk. / 6,80 €
  • Marmorkuchen, Stk. / 6,80 €
  • Mohnkuchen, Stk. / 7,20 €
  • Quark-Topfkuchen, Stk. / 6,80 €

Hefegebäck (Backtage auf Anfrage), Stück 2,70 €:

  • Johannisbeerschnecken
  • Mohnschnecken
  • Nussschnecken
  • Pudding-Schoko-Schnecken
  • Zimtschnecken

 

Kekssorten: 200 g / 4,70 €

  • Cranberry-Kokos-Taler
  • Mohntaler
  • Nusstaler
  • Schokotaler
  • Schoko-Nuss-Taler
  • Vanilletaler
  • Daniels Sandtaler, 2 Taler 3,20 €